13 de diciembre de 2008

CURSO PARA CELIACOS


La Asociación Provincial de Celíacos de Sevilla nace con el objetivo primordial de ofrecer servicios cercanos y de calidad a todos los afectados por esta afección, desde el compromiso, el trabajo en equipo y la solidaridad, en pro de la mejora de la salud y la calidad de vida de los celíacos.se ha marcado como objetivo principal la “ ACCESIBIILIDAD GASTRONÓMICA” , entendiendo como tal las barreras que existen y que queremos romper en los establecimientos de restauración de Andalucía con relación a la oferta gastronómica dirigida a determinadas personas con alergias o intolerancias en la comida (celiacos, diabéticos, intolerancia a la lactosa, etc.
Por este motivo organiza un "Curso de Panificación y repostería doméstica para Celíacos"
el viernes 19 de diciembre 2008 de 18:00 a 20:00h en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, Plza. Molviedro nº4

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias,por tu comentario.